手机版 客户端

Размещение статей на 300 форумах

[复制链接]
Йо, ребята! Давайте с ходу без скучных вступлений|Без пафоса обойдемся. Буду рассказывать человеческим языком: ссылки — это кровеносная система SEO.

Может возникнуть мысль, что все давно всё знают, но по факту всё интереснее. Сейчас в приоритете не массовость, а уровень. А именно — вечные и трастовые.

Зачем я всё это говорю? Наш сервис заточен под вечные ссылки с ИКС от 10. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это минимум, что обеспечивает результат. Ручное размещение статей в 190 RU-блогах

Чем это полезно?

Поисковики давно воюют с SEO-ссылками. Вспомним Минусинск, который карает арендные ссылки.

И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки идут в обход фильтров.

Мы протестили это на десятках тысяч кейсов, и ни одного фильтра не словили. В чём секрет? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую». Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"

Что вы получаете?

Молниеносное попадание в индекс. Особенно для новых сайтов это важно. Ссылки ускоряют индексацию за пару дней.

Поднятие метрики. Ссылки реально двигают ИКС. Мы не даём 100% гарантий, но реальный прирост есть.

Больше посетителей. Формула простая: ссылки > позиции > люди. А если контент норм, то эффект удваивается. Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU

Всё сводится к одному: это спокойная тактика продвижения.

И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Давайте поделимся опытом.

Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Вечные трастовые ссылки Ручное размещение статей в 190 RU-блогах Размещение 2500 безанкорных ссылок Вечные трастовые ссылки  ea7fd02  
=2kit@prof
回复

使用道具 举报

全部回复0 显示全部楼层

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主

高级会员
返回顶部 返回列表